Donnerstag und Freitag gibt’s voraussichtlich kein Hitzefrei

Der Wetterbericht verspricht uns für morgen und übermorgen für die Mittagszeit angenehme 22°. Wir werden früh morgens die Kühle nutzen und die Unterrichtsräume durchlüften.

Hitzefrei

Auf Grund der hohen Temperaturen in den Unterrichtsräumen endet der Unterricht für die Klassen 5 bis 9 heute (Dienstag, den 25.6.19) und auch morgen (Mittwoch, den 26.6.19) bereits nach der 4. Std. Die Busse für unsere Fahrschüler/innen sind entsprechend umbestellt. Die Übermittagsbetreuung 13plus beginnt dann bereits um 11 Uhr.

Sehr geehrte Eltern,
bitte informieren Sie uns, falls wir Ihr Kind dann nicht schon nach Hause entlassen sollen. Ggf. stellen wir dann die Betreuung bis zum regulären Schulschluss sicher.

Der Monarch ist an allem schuld: Köpft ihn!

Literaturkurs-Aufführung „Die sanfte Guillotine“ am Mittwoch im Forum des Gymnasiums

18 neue Rebhuhn Küken am Europa-Gymnasium Warstein

Seit dem 9. Mai 2019 brütete der Agrarkurs von Herrn Finger mithilfe einer Brutmaschine 25 Rebhuhneier aus.

Die sanfte Guillotine – Diese Woche wieder Literaturkurstheater im Forum!

Auf vielfachen Wunsch verlängert

„Jubilee-Konzert verdient Hochachtung“

Bläserklassen, Schul- und Musikschulchor sowie Schulband „Edutain“ boten zweistündiges Programm

Text u. Fotoserie: Monika Nolte, Warsteiner Anzeiger, 17.06.2019

Abi 94 feiert „ordentlich“ das 25jährige Jubiläum

Der Abi Jahrgang 1994 hat sich am Samstag zum 25. Jubiläum bei bestem Wetter zu einer Ralley vom Wildpark aus über Grovens Bauernhof weiter zu Plückers aufgemacht und dort ordentlich gefeiert.

Mit Grüßen vom Stufenleiter Michael Rennekamp und in Begleitung von Egon Uennigmann war’s ein gelungener Tag.

Abi 99 zum 20jährigen zurück – und fühlten sich gleich sichtlich wohl