Viel Musik beim Schulhoffest

Musik, Kunst und Spaß – die zahlreichen Besucher waren begeistert und hatten viel Freude beim Schulhoffest des Europa-Gymnasiums Warstein am Donnerstagnachmittag.

Probetag mit Schulübernachtung

Am Mittwoch probten und übernachteten die Bläserklassen 6 & 7 in der Schule. Neben der Probe stand auch das Pizzaessen und das gemeinsame Spielen im Fokus, bei dem Alle viel Spaß hatten.

„Extreeem gut drauf vorbereitet“

Stark besuchtes Weihnachtskonzert im Forum des Europa-Gymnasiums

Ganz aufgeregt waren am Donnerstag die Schülerinnen und Schüler des Europa-Gymnasiums. Nach langer Corona-Pause stand endlich wieder ein Weihnachtskonzert an – mit allem drum und dran: Schulchor, Schulband, Schulorchester, Bläserklassen, Musikkurse und Lehrerband hatten fleißig geprobt und begeisterten in voller Hütte.
Alle Nachrichten zu den Bläserklassen

Schulchor

Viel Musik beim Schulhoffest

Schulorchester trifft nicht nur den richtigen Ton, sondern auch „alle Neune“

Als kleine Belohnung für das sehr gelungene Weihnachtskonzert traf sich jetzt das Schulorchester mit den beiden Musiklehrkräften Marie Becker und Christian Koch im Sudhaus.

Das Schulorchester legt wieder los!

Du spielst ein Instrument und musizierst gerne mit anderen zusammen? Dann melde dich bei Frau Becker oder Herrn Koch!

Alle Nachrichten zum Schulchor

Schulband Edutain

Viel Musik beim Schulhoffest

Das Schulorchester legt wieder los!

„Extreeem gut drauf vorbereitet“

Stark besuchtes Weihnachtskonzert im Forum des Europa-Gymnasiums

Schulkonzert

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.

Viel Musik beim Schulhoffest

Herzliche Einladung zu unserem Schulhoffest!

Freut Euch auf ein buntes Programm mit unseren Bläserklassen, Schulorchester, Schulchor, Kinderschminken, Kunstausstellung, Instrumentenkarussell und Vielem mehr.

Auch für das leibliche Wohl ist mit leckeren Waffeln, Hotdogs und Getränken gesorgt.

Wann? – Do., 1. Juni ab 16 Uhr

Wo? – Auf dem Schulhof des Europa-Gymnasiums in Warstein

Der Eintritt ist frei! Über Spenden freut sich die Fachschaft Musik.

Wir freuen uns auf ein tolles Fest mit Euch.

Schulorchester trifft nicht nur den richtigen Ton, sondern auch „alle Neune“

Alle Nachrichten zu den Schulkonzerten

Theater – Literaturkurse

Viel Musik beim Schulhoffest

Literaturkurs mit mörderischen Absichten – Spannender Theaterabend auf der Forum-Bühne des Warsteiner Europa-Gymnasiums

Verzweiflung, Intrigen und jede Menge mörderische Absichten brachte der Literaturkurs der Q1 unter der Leitung von Heike Wolf am Donnerstagabend auf die Forum-Bühne im Europa-Gymnasium. Im Stück „Die Versteigerung – Teilnahme auf eigene Gefahr“ soll das Gästehaus des verstorbenen Hoteliers Johannes Erdmann versteigert werden, der sich, gespielt von Dana Wolk, immer wieder für das Publikum kommentierend ins Geschehen einbringt.

Erster „Sneak peek“ in die Literaturaufführung von Frau Wolf

Nachdem die Literaturaufführung von Frau Reinhardt am vergangenen Freitag mit großem Erfolg gezeigt wurde, blicken wir gespannt auf das Stück von Frau Wolfs Kurs!

Alle Nachrichten zu Literaturkursaufführungen