Anmeldung zur Oberstufe

Sehr geehrte Eltern,

in diesem Jahr erfolgt die Anmeldung Ihrer Tochter/Ihres Sohnes an unserer Schule möglichst ohne direkte persönliche Kontakte per Post oder auch gerne per Email.

Bitte melden Sie Ihr Kind bis Freitag, den 26.02.2021 an.

Bitte reichen Sie zur Anmeldung die folgenden Formulare ein:
..

Wenn Sie die Anmeldung per Email senden, dann fügen Sie bitte die ausgefüllten Formulare im pdf-Format an und senden diese an sekretariat@gymnasium-warstein.de.

Unsere postalische Adresse ist: Europa-Gymnasium Warstein, Schorenweg 9, 59581 Warstein. Sie können die Anmeldeunterlagen auch direkt in unseren Briefkasten einwerfen, den Sie auf der rechten Seite des Schulhofes finden.

Es ist uns wichtig, dass wir Ihnen trotz der Kontaktbeschränkungen vollumfänglich zur Beratung zur Verfügung stehen. Bitte geben Sie uns Ihre telefonischen Kontaktdaten, damit bei Bedarf ein Beratungsgespräch mit Ihnen vereinbart werden kann. Falls keine Gymnasialempfehlung der Grundschule vorliegt, nehmen wir mit Ihnen telefonisch Kontakt auf, um eine Beratungsgespräch zu führen.

Darüber hinaus bitten wir Sie, das Merkblatt zum Infektionsschutz aufmerksam zu lesen und mit Ihrer Unterschrift auf dem Anmeldebogen zu bestätigen, dass Sie es zur Kenntnis genommen haben:
Infektionsschutz

Haben Sie Fragen zum Anmeldeverfahren, dann wenden Sie sich gerne an Frau van Spankeren (li.) und Frau Schulte (r.) in unserem Sekretariat. Sie erreichen das Sekretariat jederzeit per Email sekretariat@gymnasium-warstein.de und telefonisch unter 02902 8730 montags bis donnerstags von 7.15 Uhr bis 15.00 Uhr und freitags von 7.15 Uhr bis 13.00 Uhr.

Bei Fragen zu unseren Angeboten zögern Sie nicht und vereinbaren einen Gesprächstermin über unser Sekretariat.
Wir freuen uns auf Ihren Anruf!

Informationsveranstaltung zur Oberstufe

Liebe Schülerinnen und Schüler,
Dienstag, den 16.02.2021 um 19.00 Uhr herzlich ein.Aufgrund der aktuellen Situation wird die Veranstaltung über eine Zoom-Konferenz durchgeführt; die Einwahldaten können per Mail über die Adresse oberstufe@gymnasium-warstein.de erfragt werden.
.

Wir sind für Sie auch in den „offiziellen Anmeldezeiten“ in der Schule erreichbar für den Fall, dass Sie Fragen zur Anmeldung haben, Beratung wünschen, Kopien anfertigen müssen …:

Sa., 20. Febr.

Mo., 22. bis Mi., 24. Febr.
8.00 – 13.00 Uhr  und  14.30 – 17.00 Uhr

Do., 25. Febr.