Unsere neuen Sextaner-Klassen

Fotos: Stina Rumphorst     (per Klick erfolgt die Vergrößerung)

Klasse 5c mit Klassenlehrer Andreas Burger

(das Foto mit dem kompletten Team, mit Stephanie Hillebrand, wird nachgeholt)

Klasse 5b mit dem Klassenleitungsteam Barbara Marx und Alexander Goetz

Klasse 5a mit dem Klassenleitungsteam Barbara Klauke und Robin Richter

Sextaner feierten ökumenischen Gottesdienst auf dem Schorensportplatz

Zu Beginn ihrer Schulzeit am Europa-Gymnasium feierten die 83 Sextaner/innen und deren Eltern einen ökumenischen Gottesdienst auf dem Schorensportplatz. Gestaltet wurde der Gottesdienst von Pfarrerin Schorstein, Pfarrer Bronstert, Religionslehrer Albert Schröder und einer Schülergruppe aus der Klasse 6c. Anschließend kamen die Neu-Gymnasiastinnen und -Gymnasiasten erstmals in ihren Klassen zusammen und erkundeten mit ihrem Klassenleitungsteam ihre neue Schule.

Glanzleistungen auf Umwegen

59 Abiturientinnen und Abiturienten erhielten am Samstag Reifezeugnis

Für die Abiturientinnen und Abiturienten des Gymnasium Warstein endeten am Samstagvormittag bei der feierlichen Entlassfeier ihre ganz persönlichen Goldenen Zwanziger. Ein „Ab(i)gang mit Glanz und Stolz“ lautete das Motto. Und das galt nicht nur für die Verabschiedung der Abiturientia, die dank den neusten Schutzverordnungen nun doch im Forum stattfinden konnte. Die Schülerinnen und Schüler hatten auch in den Abiturprüfungen „geglänzt“.

Alle Nachrichten aus der Schülerschaft und SV

Unsere zukünftigen 5er 20/21 - Abi 2029 in spe