Nachrichten zu Sport-Projekten bis einschließlich des Schuljahres 17-18

Handball-AG angelaufen

Christoph Martin betreut 14 Schülerinnen und Schüler in der Handball-AG. Sie treffen sich am Mittwoch mittags um 13.15 Uhr in der Gymnasium-Turnhalle.

Wer noch mitmachen möchte, ist immer herzlich willkommen!

Sieger in der Vorrunde der Fußball-Kreismeisterschaft

Mit einem Sieg und einem Unentschieden erreichen die Kicker des Europa-Gymnasiums Warstein die Hauptrunde der Kreismeisterschaften der Schulen im Kreis Soest

Handball-AG startet morgen in der Gym-Turnhalle

Christoph Martin, Jugendcoach des VfS-Warstein, lädt alle interessierten Schülerinnen und Schüler der Klassen 5 bis 9 ein, mitzumachen! Los geht’s mittwochs jeweils um 13.15 Uhr.

Bestes Wetter – Beste Leistungen: Tag des Sportabzeichens

Der Tag des Sportabzeichens war kurzfristig angesetzt und organisiert und dadurch bei schönstem Wetter ein voller Erfolg mit vielen erlangten Sportabzeichen. Hier die Fotos vom Event.

Organisation des Tages des Sportabzeichens am 12.09.18

Wir sind flexibel und nutzen morgen, Mittwoch, den zunächst einmal letzten Spätsommertag für unseren Tag des Sportabzeichens.

Hier die organisatorischen Details.

Europa-Gymnasium Warstein: Erfolgreiche Projekttage beim Tennisclub Warstein

Im Rahmen der Projekttage des Europa-Gymnasiums Warstein waren rund 30 Schülerinnen und Schüler gemeinsam mit ihren Pädagogen Stephanie Hillebrand und Hendrik Möcker der Einladung des Tennisclubs Warstein gefolgt und schnupperten unter der Anleitung von TC Trainer Keno Haferkemper in die Welt des weißen Sports hinein.