Unterricht in der kommenden Woche (ab Montag, den 10. Mai)

Veröffentlicht am 23. April 2021

Die jeweilige Gruppe II der Klassen 5 bis 7 und die Stufe 8 kommen am Montag zur Schule.

Die jeweilige Gruppe I der Klassen 5 bis 7 und die Stufe 9 haben am Dienstag Präsenzunterricht.

Für die Schüler/innen der Oberstufe (EF und Q1) findet der Unterricht wieder vollständig in der Schule statt.

In den Unterrichtsräumen ist ein Sitzabstand von mindestens 1,50 m einzuhalten. Falls erforderlich wird die Lerngruppe dazu in zwei benachbarten Räumen unterrichtet.

Am Dienstag und am Mittwoch laufen die Prüfungen im 4. Abiturfach. Am Dienstagvormittag werden deshalb viele Vertretungsstunden stattfinden. Am Mittwoch findet kein Unterricht statt, da dann alle Lehrer/innen in die Prüfungen eingebunden sind. Am Donnerstag ist Feiertag (Christi Himmelfahrt), am Freitag liegt einer unserer beweglichen Ferientage.

Diesen Beitrag teilen: