Stundenpläne online

Veröffentlicht am 15. August 2021

Es gibt eine „vorläufige Endfassung“ der Stundenpläne. Kleinere Änderungen in den nächsten Tagen sind immer noch möglich, deshalb bitte immer ‚mal wieder draufschauen!

Die Pläne sind auch schon in der Untis-App einsehbar.
Dort wird für Dienstag auch schon Unterricht dargestellt. Natürlich startet der Unterricht erst am Mittwoch.

Die Schüler/innen der Oberstufe erhalten in der Untis-App über „Mein Stundenplan“ ihren persönlichen Stundenplan, also nur die belegten Kurse. Die jeweiligen Klassenpläne (EF, Q1, Q2) enthalten alle Kurse.

Für die Klassen 5 bis 9 liegen noch keine Kurslisten vor, weswegen der Unterricht, der in Kopplungen erteilt, wird nicht richtig in „Mein Stundenplan“ angezeigt wird (da ist dann ’ne Lücke). Hier müssen die Schüler/innen noch auf ihren jeweiligen Klassenplan schauen.

Diesen Beitrag teilen: