Betreuungsangebot für die Zeit des Distanzunterrichts

Veröffentlicht am 7. Januar 2021

Ab Montag, den 11. Januar 2021, besteht ein Betreuungsangebot für diejenigen Schülerinnen und Schüler der Klassen 5 und 6, die nach Erklärung Ihrer Eltern nicht zuhause betreut werden können (das Anmeldeformular ist als Anlage beigefügt). Die Betreuung findet zeitlich im Umfang des regulären Unterrichts- und Betreuungszeitraums, bei Bedarf auch unabhängig vom Bestehen eines Betreuungsvertrages statt.

Während der Betreuungsangebote in der Schule findet kein regulärer Unterricht statt. Vielmehr dient dieses Betreuungsangebot dazu, jenen Schülerinnen und Schülern, die beim Distanzunterricht im häuslichen Umfeld ohne Betreuung Probleme bekämen, die Erledigung ihrer Aufgaben in der Schule unter Aufsicht zu ermöglichen. Diese Schülerinnen und Schüler nehmen – auch wenn sie sich in der Schule befinden – am Distanzunterricht ihrer jeweiligen Lerngruppe teil.

Zur Anmeldung bitte das ausgefüllte Formular einreichen (möglichst per Mail an info@gymnasium-warstein.de):
Anmeldung Betreuung

Diesen Beitrag teilen: